首页 组织机构 宣传工作 党建工作 统战工作 工会工作 计划生育 资料下载
当前位置:首页
冀唐学院举行2019年上半年党员发展对象培训班开班仪式
[发布时间:2019-10-29]  [点击数:]
    4月22日下午,冀唐学院分党校组织召开2019年上半年发展对象培训班开班仪式。冀唐学院党委书记、分党校校长史国友,党委副书记、副院长、分党校副校长崔巍,华北理工大学党校办公室刘瑞芳出席仪式,学院相关部门负责人、各系辅导员以及冀唐学院、建筑工程学院的51名发展对象参加仪式。
    开班典礼上史国友指出,开展发展对象集中培训,对于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步规范发展党员工作,保证新党员质量,进一步提高党员发展对象学习党的理论和贯彻党的路线方针政策的自觉性,增强党性修养,充分发挥党员先锋模范作用,具有十分重要的意义。史国友希望通过这次培训使大家思想认识能够得到更进一步深化,党性观念能够得到进一步增强,能力素质能够得到进一步提高。

 
    崔巍宣读了《2019年上半年发展对象培训班党课教学安排》,就本次党校培训纪律及考核方式作出要求,要求同学们在培训期间严格遵守培训纪律,不迟到早退,认真撰写党校学习心得体会,以饱满的热情完成培训。

    开班仪式后,由刘瑞芳为大家讲解党员发展培训班第一课《认真学习党章,严格遵守党章,做合格共产党员》。(党群工作部供稿)

 联系邮箱
党群工作部部长邮箱
党群工作部党建邮箱
党群工作部宣传邮箱
党群工作部工会邮箱
党群工作部院报邮箱