我院荣获华北理工大学教职工合唱比赛一等奖
[发布时间:2019-09-28]  [点击数:]
     9月27日,由华北理工大学党委宣传部、校工会、校团委联合举办的庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国” 教职工合唱比赛在校礼堂隆重举行。我院代表队参加比赛并荣获第一名和优秀组织奖。

本次教职工合唱比赛分为预赛和决赛。由全校36个分工会、1100余名教职工组成的22支代表队参加。经过激烈角逐,我院在本次合唱比赛中荣获一等奖。华北理工大学党委书记刘晓平为我院颁奖。

在学院领导大力支持下,参赛教职工刻苦训练,辛勤付出,勇夺桂冠,极大地提升了教职员工的凝聚力和集体荣誉感,展示了冀唐学院教职工团结奋进的气质和爱国爱校的情怀。(党群工作部供稿)