冀唐学院举办庆祝建党98周年党员代表座谈会
[发布时间:2019-06-28]  [点击数:]
    为庆祝中国共产党建党98周年,6月28日上午,冀唐学院党委在行政楼311党建活动室举办党员代表座谈会。冀唐学院党委书记史国友,副书记、副院长崔巍,师生党员代表参加座谈会。会议由史国友主持。
    座谈会上,学院领导与师生党员代表齐聚一堂,一起回顾党的光辉历程,共同表达对中国共产党建党98周年的祝福和对党的深厚情感,并积极为学校“一院一品”建设建言献策。大家一致表示,将坚决拥护党的领导,坚持党的路线、方针、政策,积极发挥党员的先锋模范带头作用。
    在座谈会最后史国友对全体党员提出几点希望:一是珍惜美好新生活坚定不移跟党走;二是不忘初心,牢记使命,切实加强对党的向心力和凝聚力,认真做好党建工作;三是在教育教学中培养学生的爱国热情;四是希望党员同志们能够多提宝贵意见和建议,促进学院各项工作的全面发展。
    通过此次会议,党员们深刻认识到,要时刻牢记党员身份,积极发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,坚定对党的信念。(党群工作部供稿)