首页 组织机构 宣传工作 党建工作 统战工作 工会工作 计划生育 资料下载
当前位置:首页
冀唐学院隆重举行新党员宣誓·佩戴党徽暨老党员重温入党誓词仪式
[发布时间:2019-06-27]  [点击数:]
6月27日上午,冀唐学院在图书馆报告厅隆重举行“新党员宣誓·佩戴党徽暨老党员重温入党誓词”仪式。冀唐学院领导班子成员出席仪式。各党支部书记和全体师生党员参加仪式。冀唐学院党委副书记、副院长崔巍主持仪式。

冀唐学院党委书记史国友代表学院党委对全体新党员表示衷心的祝贺,希望新党员能不负众望,继续前行,成为名副其实的共产党员。同时,史国友对全体党员提出希望:一、坚定信念,时刻牢记使命。要时刻以党员标准规范言行,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动做到“两个维护”,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,立足岗位,扎实工作,为深入促进党的工作提供坚强保障。二、大力弘扬新时代共产党人的奉献精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨。心系群众,服务他人。要吃苦在前,吃亏在前,为人民群众谋利益。三、发挥党员的先锋模范作用。特别是学生党员要积极配合学院党委、各系部做好学生的思想教育和管理工作,要做好党组织的助手,在同学中做好宣传教育工作,不断提高自己的政治觉悟、综合素质和工作能力,成为学生工作中的一支重要的、能战斗的力量。

仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕,老党员为新党员佩戴党徽,叮嘱新党员牢记入党誓词,时刻以共产党员的标准严格要求自己。全体党员在党群工作部部长徐彬的带领下,面对党旗庄严宣誓。新党员代表中医学系王千同学发言。

仪式结束后,全体师生党员共同观看了影片《国家记忆》。

在中国共产党98周年诞辰即将到来之际,全院师生党员通过本次仪式,共同庆祝党的生日,也表明了全院党员在发展的道路上冲锋在前、勇于克服困难的决心,使党员更加认清自己所担负的崇高使命,强化党员的身份意识、责任意识、先锋意识和服务意识。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要恪守党旗下的誓言,要不断加强党性修养,以实际行动践行自己的入党誓言,无愧于共产党员的称号!(党群工作部供稿)
 联系邮箱
党群工作部部长邮箱
党群工作部党建邮箱
党群工作部宣传邮箱
党群工作部工会邮箱
党群工作部院报邮箱