首页 组织机构 宣传工作 党建工作 统战工作 工会工作 计划生育 资料下载
当前位置:首页
冀唐学院举行2019届毕业生党员重温入党誓词仪式
[发布时间:2019-06-17]  [点击数:]
    6月17日下午,冀唐学院在图书馆报告厅举行2019届全体毕业生党员重温入党誓词仪式。冀唐学院领导班子全体成员出席仪式,各党支部书记、支部委员及各系部辅导员参加仪式。冀唐学院党委副书记、副院长崔巍主持仪式。

    冀唐学院党委书记史国友发表讲话,他首先代表学院党委向顺利毕业的党员送上衷心的祝贺。他强调,各位毕业生党员要牢记自己的入党初心和理想信念,增强党员意识,充分发挥党员先锋模范作用。在离别之际,他祝福毕业生党员们前程似锦,希望在未来的工作生活中,牢记入党誓言牢记宗旨、甘于奉献,以优异的成绩向党组织上交一份满意的答卷,为祖国建设事业添彩。

    在一阵庄严的国歌声之后,全场所有成员在领誓人党群工作部部长徐彬的带领下,面向党旗,举起右拳,进行了庄严宣誓。铿锵有力的宣誓声,表达了全体与会师生坚定政治信念和时刻不忘初心、矢志永远奋斗的坚定决心。毕业生党员代表、临床医学系刘晓宇同学代表毕业生党员作表态发言。(党群工作部供稿)
 
 联系邮箱
党群工作部部长邮箱
党群工作部党建邮箱
党群工作部宣传邮箱
党群工作部工会邮箱
党群工作部院报邮箱